當前頁面: 2019107福彩3d组六奖号 > 成功案例 > 得寶 Tempo
得寶 Tempo
案例詳細介紹


Tempo得寶是德國高端紙巾品牌,始于1929年。在上世紀初的德國柏林,干凈妥帖的手帕是良好教養和高品位的象征,因此德國的家庭主婦們每天都要花費大量時間來清洗和熨燙手帕。就在此時,世界上第一款紙手帕橫空出世,因為當時正值經濟大蕭條之際,人們渴望加快時代發展的步伐,于是將紙巾命名為Tempo,德語中表示速度和步伐,寓意一切都有可能。憑借著替代棉質手帕的便利性和高品質,Tempo迅速成為在德國家喻戶曉的品牌。
誕生至今的八十六年中,Tempo憑借高品質和不斷創新的精神暢銷歐洲多個國家,如德國、意大利、瑞士和奧地利;在香港連續十八年榮登銷量冠軍寶座,擁有約70%的市場份額。2009年,Tempo正式進入中國,成為珍愛中國消費者的親密朋友。

 

Tempo  得寶,88年一“紙”為你

 


2017年是Tempo 得寶誕生的第88年,是品牌傳承與發展的重要里程碑。在這個值得紀念的非凡時刻,Tempo 得寶推出了88年復刻限量版,復刻88年前第一包手帕紙,致敬傳奇誕生歲月,致敬德國優雅風尚猶存,致敬沿承至今的時代精神。

 

同時也是中超與得寶合作一周年,得寶進入天貓后,中超為得寶提供云倉服務。得寶產品多為紙類產品,故對存儲環境較為嚴格,中超特為此產品所存庫內每日進行除濕除潮處理。ERP系統與天貓后臺接入,可以直接批次審核訂單,批量揀貨、雙重驗貨,復核等操作。在運輸方面,中超所發客戶區域配選合適的運輸公司,為商家大大降低了運營成本。

 


針對“雙十一”、“618”等大型促銷期間,中超提前準備應急方案,保證活期訂單及時發送。

 

2017年“雙十一”,中超日發送單量達20000件。受到得寶公司一致好評。